Glória vence o Inter SM pelas quartas de final do Acesso

por Aldoir Santos

Partida de volta será no próximo domingo em Santa Maria

Glória larga com vantagem do empate em Santa Maria

O Glória venceu o Inter SM neste domingo,14/05, por 1 a 0 no Altos da Glória em Vacaria. O primeiro confronto das quartas de final da Divisão de Acesso foi de muita marcação e poucas chances de gol. O Leão da Serra saiu na frente aos 26 minutos. Chimbica tocou de cabeça uma bola para que Rafael Pilões usasse a força e mesmo marcado por dois zagueiros conseguiu avançar e de dentro da área tocou na saída do goleiro. 1 a 0. O Glória ainda teve chances com Edinei que tocou uma bola no travessão e com o lateral Hugo que chutou forte de fora da área e a bola saiu à esquerda do gol defendido por Ian.

No segundo tempo o Inter SM preferiu se manter recuado e não avançou muito ao ataque. O Glória controlou a partida, teve mais posse de bola mas poucas chances de marcar. O segundo jogo será em Santa Maria no próximo domingo.

Glória: Ricardo, Márcio Gabriel, Ícaro, Douglas, Hugo, Rudiero, Dener, Edinei (Adonias), Matheus Leiria, Chimbica (Anderson Feijão) e Rafael Pilões.