05:00:00
Música e Informação
06:30:00

Na última partida da fase regular, Caxias do Sul Basquete perde para o Fortaleza Cearense

por Clayton Camargo

O Caxias do Sul Basquete jogou com três desfalques

Com vaga nos playoffs garantida, o Caxias do Sul Basquete perdeu para a equipe do Fortaleza Basquete Cearense por 66 x 77. O jogo começou bem equilibrado, mas não defendeu bem no primeiro quarto e viu os adversários abrirem vantagem. A equipe caxiense tentou nos períodos finais, melhorou a defesa, mas não conseguiu ser efetivo nos ataques para garantir a vitória.

Destaque para Pedro, o cestinha da partida com 19 pontos, 6 rebotes e uma assistência. Thiago Mathias com um duplo-duplo,  ou seja, mais de 10 pontos em dois quesitos de estatística, 15 pontos e 11 rebotes e Jamison Jr. 10 pontos e 5 rebotes.

Classificado para os playoffs, a fase de mata-mata finais do Novo Basquete Brasil, os caxiense esperam Pinheiros ou Paulistano. Essa será a quinta participação do Caxias do Sul Basquete em seis temporadas disputadas.

A primeira partida dos playoffs será na terça-feira, no ginásio do Sesi, ainda sem definição de horário ou adversário. Com valor especial: R$:16,00 Ingresso arquibancada, R$:12,00 Ingresso solidário (obrigatório a doação de um kg de alimento não perecível) e R$:8,00 meia entrada.