19:00:00

Seleção Brasileira Feminina vence o Paraguai em Carlos Barbosa

por Ivan Sgarabotto

As meninas do Brasil passaram a semana treinando em Carlos Barbosa

A Capital Nacional do Futsal foi palco do amistoso feminino internacional entre Brasil e Paraguai, na manhã deste domingo. Mais de mil pessoas estiveram no Centro Municipal de Eventos para acompanhar a vitória brasileira por 5x2.

Porém, as adversárias não facilitaram. Logo no início, Nadia abriu o placar para o Paraguai. Mas embalados pela torcida verde e amarelo, as brasileiras viraram o jogo com dois gols de Diana, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Mirta empatou para as paraguaias. No entanto, o Brasil aumentou o ritmo e Gabriela estufou as redes duas vezes, passando a frente do placar de novo. No final, Isabela marcou o último gol da partida e fechou a conta em 5x2.

A Seleção Brasileira Feminina encerrou neste domingo a sua temporada em Carlos Barbosa. As meninas do Brasil passaram a semana treinando na casa da ACBF. Nesta segunda-feira, elas enfrentam o Paraguai novamente, na cidade de Lages-SC.