20:00:00
23:59:00

Caxias do Sul Basquete vence a primeira em casa

por Clayton Camargo

Em jogo muito equilibrado, a equipe caxiense venceu o Cerrado por 72 a 64. Em jogo realizado na noite desta quarta-feira, 10 de novembro, no Ginásio do Sesi, pelo Novo Basquete Brasil, o Caxias Basquete conquistou sua primeira vitória em casa. Em um jogo que pode ser separado em dois momentos, um primeiro tempo mais calmo e apagado e um segundo tempo de agito e incendiado pela torcida, que empurrou a equipe até o último minuto.

No último quarto de jogo o equilíbrio continuou, principalmente no início, o Caxias acerta as bolas de dois, e o Cerrado convertia as de três. Porém, empurrado pela sua torcida, o Caxias conquistou a vantagem e conseguiu segurar o Cerrado. Vitória em Caxias do Sul. Fim de jogo: 72 a 64.

Destaques para o Cestinha da partida: Rafa Oliveira, 20 pontos, 7 rebotes. Cauê com um duplo-duplo 15 pontos, 7 rebotes e 15 assistências e Humberto com 10 pontos e 8 rebotes.