Caminhos da Fé
08:00:00

Serra Rugby vence e assume liderança do 2º turno do Campeonato Gaúcho

Time caxiense derrotou o Brummers neste domingo, em Ivoti

O Serra Rugby derrotou o Brummers por 75 x 7 na manhã deste domingo, 10, em Ivoti, e assumiu a liderança. O Serra pontuou logo no início e se manteve à frente no placar durante toda a partida. Além do destaque ofensivo, a defesa se mostrou sólida e o adversário pontuou somente no fim do jogo.

Com o placar elástico construído já no primeiro tempo (24 x 0), alguns dos atletas titulares foram poupados na segunda etapa, dando lugar a jogadores que integram a categoria intermediária e fizeram sua estreia no time principal. Angelo Marcucci foi o destaque da partida, com 4 tries.

O Serra enfrenta o San Diego, de Porto Alegre, no sábado, dia 16, em Caxias do Sul, nas categorias juvenil, intermediária e principal. O horário e o local das partidas ainda não estão definidos.