23:59:00

Inter perde para o Santa Cruz em Recife

por Rosangela Magalhães

Esta é a quarta derrota consecutiva

Na tarde deste domingo, 10-07, o Internacional entrou em campo contra o Santa Cruz, em Recife, pela 14ª rodada do brasileirão e foi derrotado por 1 a 0.  No final do primeiro tempo, já nos acréscimos, o Inter sofreu o gol, Keno marca para  o Santa Cruz. O placar se manteve assim até o final.

No próximo domingo, 17-07, o Internacional recebe o Palmeiras no Beira-Rio.

Santa Cruz-PE (1): Tiago Cardoso; Léo Moura, Neris, Danny Morais e Tiago Costa; Uillian Correia, Marcílio (Bruno Moraes) e João Paulo; Keno (Wellington), Marion e Arthur (Derley). Técnico: Milton Mendes.

Internacional (0): Muriel; William, Ernando, Paulão e Artur (Raphinha, aos 23min do 1º tempo); Rodrigo Dourado, Fabinho, Gustavo Ferrareis (Anderson, aos 17min do 2º tempo), Eduardo Sasha e Vitinho; Ariel Nahuelpán (Valdívia, aos 32min do 2º tempo). Técnico: Argel.

Gol: Keno (S), aos 46min do primeiro tempo.

Cartões amarelos: Raphinha, Rodrigo Dourado (I).

Arbitragem: Sandro Meira Ricci (SC), auxiliado por Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Kleber Lucio Gil (SC).

Local: Estádio do Arruda, no Recife.