09:00:00
12:00:00

ACBF perde amistoso em Santa Catarina

O time laranja sofreu a sua primeira derrota na temporada 2018

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) sofreu a sua primeira derrota em 2018. O time laranja fez um amistoso contra o Joaçaba, na casa do adversário e perdeu por 3x1.

No começo da partida os catarinenses começaram arriscando mais no gol laranja. Assim, logo aos 2min20s, Edson abriu o placar. Porém, a ACBF equilibrou o jogo, garantindo a posse de bola e, aos 12min30s, Douglinhas empatou o jogo. No entanto, o time da casa voltou a marcar com Edimar.

Na segunda etapa, a situação não mudou. A ACBF não conseguiu criar chances de gol e estava se defendendo bem. Porém, nos últimos minutos o técnico Marquinhos Xavier arriscou com Douglinhas na função de goleiro-linha, mas a jogada não surtiu efeito. Após um erro na troca de passes no ataque, a bola sobrou para Peru, que chutou para gol vazio e ampliou o placar.

Este foi o último teste do time laranja antes da estreia na Liga Nacional de Futsal. O primeiro jogo da ACBF será no dia 16 contra o Jaraguá, em Santa Catarina.