14:00:00

Inter empata em 2 a 2 com o Atlético-MG

por Ivan Sgarabotto

O time Colorado vencia até os 49 minutos do segundo tempo

O Internacional conquistou um bom resultado no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores da América, ao empatar em 2 a 2 com o Atlético-MG na noite desta quarta-feira, 06, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. O time Colorado vencia até os 49 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate. Lisandro Lópes, logo no primeiro minuto da partida, e Valdívia, na etapa final, marcaram para o Inter, enquanto que Douglas Costa e Leonardo Silva fizeram para os mineiros.

No jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira, 13, às 22h, no Beira-Rio, o time de Diego Aguirre joga por empate sem gols ou em 1 a 1 para ficar com a vaga.