Caminhos da Fé
08:00:00

Grêmio ganha de virada do Goiás por 2 a 1

Equipe tricolor está na terceira colocação do campeonato com 44 pontos

O Grêmio venceu o Goiás, por 2 a 1 no jogo realizado na tarde deste domingo, 06, na Arena, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na primeira etapa, o Tricolor teve bom desempenho, mantendo na maior parte do tempo o controle do jogo. Na primeira chegada dos goianos, Bruno Henrique, após cobrança de falta, mandou de cabeça pro fundo do gol.

No segundo tempo, o Grêmio encostou no placar, com o gol de Douglas, aos 6 minutos. Aos 37', Everton colocou o Tricolor na frente, marcando o segundo da partida.

Com o resultado, o Grêmio soma três pontos na competição e está com 44 pontos, na terceira colocação.