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Culinária

Virado de lentilha

Rende 8 porções

Virado de lentilha

Ingredientes

500 g de lentilha

Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

150 g de bacon

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 xícara de farinha de milho em flocos pequenos

2 colheres (sopa) de salsa picada

 

 

Modo de Preparo

Coloque a lentilha na panela de pressão e cubra com água. Tempere com sal, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia. Deixe sair a pressão, escorra e reserve a água do cozimento. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon picado. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta e a lentilha. Refogue por cinco minutos. Desligue o fogo e misture a farinha e a salsa. Se ficar seco, ponha um pouco de água reservada e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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