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Culinária

Escabeche de abobrinha e pimentão

Escabeche de abobrinha e pimentão

Ingredientes

 

3 beringelas médias em cubinhos

Sal a gosto

3 abobrinhas em cubinhos

1 cebola grande

1 cabeça de alho limpo

1 pimentão vermelho limpo

10 pimentas Cambuci picadas

1 tomate grande sem sementes

½ xícara de azeite

1 tablete de caldo de legumes

1 colher (sopa) de ervas finas

¾ de xícara de azeitonas picadas

½ xícara de vinagre de maçã

 

 

Modo de Preparo

Numa tigela, ponha a berinjela e cubra com o sal. Reserve por meia hora. Enxágue e escorra. Passe para uma assadeira e junte a abobrinha. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, misturando na metade do tempo. Corte a cebola, o alho, o pimentão, as pimentas e o tomate em cubos. Aqueça o azeite e refogue todos eles juntamente com o tablete de caldo. Mexa, adicione a berinjela com a abobrinha, as ervas, a azeitona e o vinagre. Tempere com sal e cozinhe por três minutos.

Dica: sirva com pão sírio.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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