Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Torta de pão de queijo

Torta de pão de queijo

Ingredientes

 

1 xícara de polvilho doce

1 xícara de polvilho azedo

1 ½ xícara de leite

¼ de xícara de óleo

1 colher (chá) de sal

3 xícaras de queijo de minas padrão ralado

3 ovos

Recheio: 150g de salame cortado em fatias finas, 200g de mussarela cortada em fatias finas e ½ copo de requeijão

 

 

Modo de Preparo

Numa tigela, misture os dois tipos de polvilho. Numa panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver. Despeje, aos poucos, sobre a mistura de polvilho, mexendo até dar liga. Adicione o queijo e os ovos, misturando (a massa deve ficar mole). Unte com pouca margarina uma forma redonda.

Recheio: ponha 1/3 da massa na forma e distribua metade das fatias de salame e de mussarela sobre ela. Cubra com metade do requeijão. Despeje mais massa e repita a camada de frios e requeijão. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Ao amornar, desenforme e sirva.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.