Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Penne com molho de berinjela

Penne com molho de berinjela

Ingredientes

 

1 cebola picada

½ xícara de óleo

2 berinjelas cortadas em cubinhos

2 xícaras de molho de tomate

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

100 g de músculo cozido e desfiado (ou sobras de qualquer outra carne cozida que tiver em casa)

Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pacote de macarrão tipo penne cozido

 

 

Modo de Preparo

Refogue a cebola no óleo. Junte a berinjela e refogue novamente. Adicione o molho e deixe levantar fervura. Junte o bicarbonato, a carne e cozinhe um pouco. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Cubra o macarrão com o molho.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.