Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Nuggets de frango com requeijão

Nuggets de frango com requeijão

Ingredientes

 

500g de filé de frango bem picado ou moído

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

3 fatias de pão de forma sem casca

¼ de xícara de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta a gosto

Recheio: 200g de mussarela cortada em cubos pequenos; 3 colheres (sopa) de requeijão

Para empanar: 2 ovos batidos; farinha de rosca a gosto e óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mistura de queijos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar. Sirva logo em seguida.

Dica: modele os nuggets e deixe na geladeira de um dia para o outro para firmar bem.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.