Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Bolo de milho com leite condensado

Receita rápida de 30 minutos

Bolo de milho com leite condensado

Ingredientes

 

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite
  • 250 g de flocos de milho
  • 1 colher de fermento em pó (biológico)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

 

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga até ficar cremosa, depois juntar as gemas e o leite condensado
  2. Misture mais um pouco e adicione o leite de coco e o leite
  3. Depois junte os flocos de milho aos poucos, o fermento e deixe batendo
  4. Enquanto isso, em um outro recipiente, bata as claras em neve
  5. Logo após, misture o queijo ralado nas claras, misturando bem com uma colher
  6. Por último, junte as claras à massa batendo suavemente e misturando bem
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.