Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Gelado rico

Gelado rico

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

2 xícaras de leite

2 gemas

6 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

1 pacote de coco ralado

1 lata de pêssego em calda cortado em lâminas

 

 

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e mexa até virar um creme consistente. Apague a chama e espere esfriar, mexendo para que o creme não crie uma crosta em cima. Adicione o coco e reserve. Num refratário, despeje o creme e distribua o pêssego por cima. Sirva gelado.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.