20:00:00
23:59:00

AVF encerra primeiro turno entre os quatro melhores da chave na da Liga Unificada

por Neto Ferreira

Mesmo com a derrota, equipe estaria hoje classificada para a próxima fase da competição

A AVF entrou em quadra no último sábado, 24/10, em Santa Rosa contra o time que leva o nome da cidade, para fechar o primeiro turno da Liga Gaúcha Unificada de Futsal.

A equipe de Vacaria chegou inaugurar o marcador com Betinho mas, sofreu o empate e outros dois gols relâmpagos ainda no primeiro tempo. Para a etapa complementar a AVF voltou em cima do Santa Rosa, buscando diminuir a desvantagem e, criou boas chances para isso, porém não conseguiu colocar a bola no fundo das redes.

Quem ampliou a vantagem foi o adversário fazendo 4 a 1. Na sequência Alafen descontou, devolvendo a esperança ao torcedor da AVF, 4 a 2. Porém o Santa Rosa deu números finais ao marcador fazendo 5 a 2.

Esta foi a segunda derrota da AVF em quatro jogos disputados. Mesmo com o resultado adverso, a AVF encerrou o primeiro turno na zona de classificação para a próxima fase da Liga Unificada.

Agora o próximo confronto será no sábado, 31/10, com o Cometa em Rodeio Bonito, com transmissão da Tua Rádio Fátima.