Glória vence o Brasil FA por 2 a 0 em Vacaria

por Aldoir Santos

Equipe soma 28 pontos

Meia Luis Carlos é um dos destaques do time (foto:RD Fátima)

Aos 26 minutos do segundo tempo o técnico Carlos Moraes chamou Jajá para entrar no jogo contra o Brasil de Farroupilha. A ideia evidentemente era tentar fazer o gol em uma partida que estava muito equilibrada. O que talvez não se imaginava era que o gol sairia de forma tão rápida após a entrada do centroavante. Na primeira jogada conseguiu avançar mesmo com dois marcadores e na saída do goleiro Matheus fazer 1 a 0. Dois minutos depois Jajá mais uma vez foi melhor que a marcação e tocou para que Alê Menezes fizesse o segundo gol. Em cinco minutos o Glória estaria definindo o placar do jogo.

O Brasil de Farroupilha até então oferecia muitas dificuldades para o Glória chegar ao ataque. Com uma forte marcação impedia a organização de jogadas mais eficientes. Felipe Klein e Julio Abu se movimentavam bastante, porém, a bola não chegava até Alê Menezes. O sistema defensivo suportava bem a pressão com a atuação mais recuada do volante Germano. O avanço do lateral Luis Fernando muitas vezes era bloqueado pela marcação adversária. Diante dessa situação o jogo foi equilibrado até Jajá marcar o primeiro gol. O Glória soma agora 28 pontos em 13 jogos e segue líder do grupo. A próxima rodada será disputada dia 01 de maio. O Glória enfrentará o Tupi em Crissiumal. Glória: Anderson, Luis Fernando, Danilo Mendes, Douglas (Wagner Freitas), Guerra, Maiquel, Germano, Julio Abu(Diego Flores), Felipe Klein(Jajá), Alê Menezes.