Dalaio conquista o Campeonato Indústria e Comércio 2023 de Futsal de Vacaria

por Rafael Vargas

O time recebeu o troféu Arlim Lima Subtil

Disputa foi no DMD em Vacaria.

A equipe do Dalaio sagrou-se campeã do Indústria e Comércio de Futsal 2023 de Vacaria ao vencer a Dpaschoal por um a zero na noite desta quinta-feira, 23/11, no ginásio do DMD. A partida foi muito disputada, digna de uma final e quem foi para o local, pode acompanhar um grande confronto. Dalaio grande campeão recebeu o troféu Arlim Lima Subtil.

Na disputa pelo terceiro lugar, a Rodaros venceu o Grãos de Ouro por um a zero. O goleador do torneio foi o jogador Eduardo da equipe Dpaschoal, recebendo troféu Cleber Dutra Vieira. A defesa menos vazada foi da Rodaros que ficou com o troféu Kiko Ciota. A secretária de Esportes e Lazer, em nome do secretário Betão Carneiro, agradece a todas as equipes que participaram da competição.