Um Olhar Diferente
12:10:00

São Caetano é campeão do Amador Série B de Vacaria

por Neto Ferreira

Equipe tinha a vantagem do empate e com o 1x1 deste domingo, ergueu a taça da competição.

São Caetano e Tigres fizeram uma grande decisão neste domingo, 24/07, no estádio Francisco Guerra que contou com um grande público. Em desvantagem, o Tigres começou a partida pressionando e buscando o gol. Mas quem abriu o placar foi o São Caetano, aos 34 minutos, após cobrança de falta de Raul, Gian abriu o placar de cabeça, aumentando a vantagem do time. Aos 40, o empate do Tigres, após bate rebate, Leandro empatou. E a primeira etapa terminou assim.

No segundo tempo, as equipes buscaram o gol com muita disposição. O Tigres precisava de um gol para levar o jogo para as penalidades e o São Caetano buscava garantir o empate para ser campeão. O Tigres teve boa chance com Leandro em cobrança de falta e no contra ataque o São Caetano assustou novamente com Gian. Mas, a partida terminou com o empate em 1x1. Como o São Caetano venceu o primeiro jogo por 2x1, sagrou-se campeão da série B 2022.

Os dois times estão na série A do ano que vem, juntamente com Chapecoense e Atlético Imperial/Ultras.