Glória perde para o Passo Fundo e está eliminado da Copa da FGF

por Ronaldo Pontel

Sonho do bicampeonato encerrou na tarde deste domingo no Vermelhão da Serra.

Lenita Maraschin

O jogo começou com forte marcação entre as equipes, sendo muito estudado tanto por Passo Fundo quanto pelo Glória. A primeira chance do jogo foi aos 25 minutos com Michel do Passo fundo que arriscou da entrada da área mas acabou isolando. O Glória respondeu na sequência com Vandinho em um chute forte de fora da área a bola passou muito perto do gol de Allan. O Passo Fundo chegou novamente, após cruzamento, o centroavante Michel cabeceou próximo ao gol. Aos 43, grande chance do time da casa com Wilson Jr mas Anderson fez grande defesa. Tcharles teve a grande chande do Leão da Serra no finalzinho da primeira etapa, após bela jogada a bola foi pra fora. O primeiro tempo terminou em 0x0.

Logo no início da segunda etapa, em boa chegada do time do Planalto, Anderson fez mais uma grande defesa. Mas aos 8 minutos, jogada pela direita, falha da zaga do Glória e Daltro aproveitou pra abrir o placar. O jogo seguiu com o Passo Fundo dominando e o Glória sem assustar. Aos 40, Germano chutou forte a bola passou perto do gol de Allan. E o jogo terminou assim, com o Glória sendo eliminado e o sonho do bicampeonato terminando em Passo Fundo.

Placar final: Passo Fundo 1 x 0 Glória.

Leão da Serra jogou com Anderson; Fell, Douglas Zielke, Xandão (Gutti) e Hugo; Igor, Travassos (Pepeto) e Germano; Vandinho (Rodolfo), Dentinho (Baggio) e Tcharles.

Técnico: Luis Carlos Winck

O Passo Fundo enfrenta o Garibaldi nas quartas da Copa da FGF.