05:00:00

Glória perde para o São Luiz na estreia na Copa FGF

por Ronaldo Pontel

Leão da Serra sofreu principalmente com cruzamentos na área

O Glória atuou bem no primeiro tempo, mas acabou sucumbindo a pressão da equipe da casa na segunda etapa.

O jogo começou sem grandes emoções no estádio 19 de Outubro em Ijuí. O São Luiz tentava avançar enquanto o Glória fazia uma boa marcação. A primeira chance do jogo foi do Glória com Vandinho que chutou forte, o goleiro Pablo deu rebote, Brandão chutou e Pablo novamente fez grande defesa. O São Luiz também teve grande oportunidade com Paulinho de cabeça após cruzamento de Márcio Goiano, a bola foi por cima. O São Luiz tentou pressionar e teve boa chance com Negueba que chutou forte e Anderson fez grande defesa. O 1° tempo terminou empatado em 0x0.

A segunda etapa começou com pressão do São Luiz, Paulinho Santos chutou forte e Anderson fez grande defesa, logo após, Igor Silva cabeceou no travessão após escanteio. O Glória respondeu com Edinei que chutou forte da entada da área e a bola passou perto. Mas a pressão do São Luiz deu resultado aos 38 minutos, após cruzamento da direita, Laion subiu e de cabeça abriu o placar. O Glória ainda teve uma grande chance com Dentinho, mas a bola passou perto do gol. E terminou assim com a vitória da equipe da casa por um a zero. Glória volta a campo na terça feira, 20/09, contra o Garibaldi, em Vacaria no Altos da Glória.

São Luiz 1 x 0 Glória

Leão da Serra jogou com Anderson; Travassos, Igor, Xandão e Hugo; Marcel, Baggio (Edinei) e Germano; Tcharles (Pepeto), Vandinho e Brandão (Dentinho).