Glória empata sem gols com o Novo Hamburgo

por Aldoir Santos

Partida foi válida pela terceira rodada do Gauchão

Meia Cleiton tenta marcar de falta (foto: Guilherme Araujo)

Atuando pela terceira vez seguida longe de Vacaria no Estadual, o Leão fez um confronto equilibrado e de intensa marcação ante o Noia no Vale, nesta quarta-feira à noite. Com a igualdade em 0 a 0, a equipe mantém-se na zona de classificação às quartas de final do campeonato. Desde os primeiros minutos a marcação foi a principal característica do confronto.  O Leão da Serra sofreu maior pressão nos minutos finais da primeira etapa. Desta vez o sistema defensivo foi eficiente especialmente com as boas intervenções do goleiro Roballo e do zagueiro Alisson.

No intervalo o técnico Clemer fez algumas alterações na equipe visando ajustar a marcação e fazer com que o Glória tivesse mais oportunidades para atacar. Calyson deu lugar ao centroavante Giancarlo. Chimbica foi recuado para auxiliar o meio-de-campo e o Leão da Serra aumentou a posse de bola e conseguiu chegar mais vezes ao ataque do que no primeiro tempo. O volante Germano também entrou no lugar de Elyeser e o time seguiu dando mais equilíbrio ao duelo. O Nóia teve pelo menos mais duas chances claras de abrir o marcador mas esbarrou na defesa do Leão. Aos 41min, o meia Eder foi expulso. Com o empate o Glória somou o quarto ponto em três jogos disputados fora de casa e está na sétima colocação na tabela, ou seja, na zona de classificação. O próximo jogo será contra o Brasil de Pelotas neste sábado às 17h no estádio Altos da Glória.