Glória é derrotado pelo São Luiz e cai para segundo lugar na classificação

por Aldoir Santos

Time perdeu a invencibilidade de 12 jogos

Equipe caiu para segundo lugar na tabela

O Glória perdeu a invencibilidade de 12 jogos na Divisão de Acesso desse ano nesta segunda-feira,01/05, no estádio Altos da Glória. O São Luiz de Ijuí fez 3 a 1 no Leão da Serra. O time de Vacaria com a derrota caiu para segundo colocado na tabela de classificação do grupo B. O jogo teve o maior público dessa temporada com mais de 1.300 pessoas assistindo o confronto. O São Luiz saiu na frente aos 25 minutos. O meia Fabinho do Glória perdeu uma bola no campo de ataque, jogadores reclamara de falta não marcada e no contraataque o atacante Léo Mineiro avançou pela direita e tocou na saída do goleiro Ricardo. O Glória mais uma vez não conseguia organizar as jogadas no meio-de-campo.

No intervalo o técnico Abel Ribeiro trocou Lucas Piacentini e Fabinho por André Lima e Chimbica. Mas era uma tarde que as coisas ainda iriam piorar para o Leão da Serra. No primeiro minuto do segundo tempo o zagueiro Ícaro marcou contra. O 2 a 0 no placar para o adversário gerou apreensão no Altos da Glória. Mas em seguida aos cinco minutos Chimbica tocou de cabeça uma bola para o centro da área e André Lima também de cabeça fez 2 a 1. Depois disso o Glória teve mais chances de marcar principalmente com Chimbica e Pilões. Mas eis que André Lima sentiu lesão e precisou deixar o jogo. O Glória ainda tentou mas foi o artilheiro Léo Mineiro do São Luiz que fechou o placar de 3 a 1.

O Glória voltará a jogar na última rodada dessa fase no próximo sábado contra o Lajeadense às 16h .

Glória: Ricardo, Jean, Ícaro, Douglas, Vavá, Rudiero, Dener, Lucas Piacentini (Chimbica), Anderson Feijão, Fabinho (André Lima (Lima), Rafael Pilões.

O novo líder é o São Luiz com 26 pontos, Glória tem 24 pontos contra 21 do Lajeadense; Brasil Fa 20; Esportivo 18.