05:00:00

Lagoa Futsal vence o Juventude no Enxutão, e pula para terceira colocação

por Luciano Andrade

Partida terminou 03 a 02 para o time de Lagoa Vermelha

Depois de 20 anos, um time de Lagoa Vermelha voltou a jogar no Ginásio Enxutão, em Caxias do Sul, pelo estadual de futsal. O Lagoa Futsal saiu perdendo, virou o jogo e garantiu a vitória pelo placar de 03 a 02.

No primeiro tempo, Cristiano marcou para o Juventude, e ainda no primeiro tempo, o Lagoa Futsal empatou com um gol de Alexandre.

Na etapa complementar, o time de Lagoa Vermelha virou o jogo, com um gol de Jair, e ampliou com um golaço do Alexandre, em uma jogada individual. O juventude ainda veio para a pressão, e descontou com um gol de Igor.

No próximo sábado, dia 06, o Lagoa Futsal joga em Lagoa Vermelha, contra o União de Nova Petrópolis.