18:00:00

Lagoa E.C pega a AGE nas semifinais da Taça Farroupilha

por Luiz Calderan

O primeiro jogo será nesta terça-feira, 30/04, em Guaporé

O Lagoa E.C fechou a 1ª fase da Taça Farroupilha com vitória. No sábado, 27/04, bateu a equipe da AGE, que poupou o time principal e viajou com o Sub 20, pelo placar de 3x1. Com 14 pontos e na segunda colocação, o Lagoa enfrenta novamente a AGE nesta terça-feira, 30/04, mas agora pelos mata-matas da competição. O primeiro jogo será em Guaporé.

O Lagoa apresentou uma notável superioridade na partida, ditando o ritmo do jogo. Mesmo enfrentando uma equipe que ainda apresenta certa inexperiência, pela idade e maturação dentro do esporte, os atletas do treinador Picolé não encontraram um jogo lento. A vitalidade do Sub 20 da AGE fez o Lagoa correr bastante. Melhor na partida, o Lagoa criou chances claras de gol, mas não teve dificuldade para converter.

Os gols no Lagoa foram anotados por Neytan, no primeiro tempo, Gregory e Silva, na etapa final. Para a primeira partida das semifinais, o Lagoa deve contar com o retorno definitivo do goleiro Yuri, que no sábado atuou na metade final do jogo.