Notícias da Hora
09:05:00

Jogando em Uruguaiana, Lagoa vence a AEU pelo placar de 3 a 2

por Everton Meneguzzi

O Lagoa Esporte Clube venceu a Uruguaianense na noite deste sábado, 28, em jogo disputado na cidade de Uruguaiana. A partida foi válida 13ª rodada do Gauchão de futsal Série A.

Em um jogo pegado, com boas oportunidades para ambas as equipes, os lagoenses abriram o placar faltando cinco minutos para o fim do primeiro tempo. O gol foi anotado pelo capitão do time, Rodrigo Ticz.

A segunda etapa iniciou com o  Lagoa domindo o jogo. Caio ampliou marcando o segundo para a equipe de Lagoa Vermelha. Logo em seguida, a Uruguaianense conseguiu descontar com Raphinha.

Em uma cobrança de escanteio, Micuim empatou para a AEU.  Logo na sequência, Caio fez o terceiro para o Lagoa EC. O Jogo terminou com o placar de 3 a 2 para os lagoenses.

Com o ótimo resultado, o Lagoa garante sua permanência na vice-liderança do Grupo A, com 27 pontos.

No próximo sábado, dia 04 de setembro, os lagoenses recebem a equipe da Sercesa, em Lagoa Vermelha.

A Tua Rádio Cacique transmitirá o confronto.