09:00:00

Chelsea é o campeão do Campeonato Municipal de Futsal 2015 de Ibiraiaras

por Luciano Andrade

Decisão mobilizou torcedores no Ginásio Leomar Barea

O Campeonato Municipal de Futsal 2015 de Ibiraiaras decidiu seu campeão. No primeiro jogo as equipes do Arsenal e do Coredal disputaram o 3º lugar. A partida que iniciou lenta, sem empolgação, teve uma virada aos oito minutos do primeiro tempo. Numa disputa acirrada que empolgou e fez a torcida vibrar, no final do primeiro tempo, Arsenal estava vencendo por 6 a 5 do Coredal. Já no segundo tempo, Coredal empata, mas não por muito tempo, Arsenal marca mais dois gols e Coredal mais um, deixando o placar 8 a 7. Mas, a grande surpresa foi ao último segundo, que Arsenal marcou mais um gol e conquistou o 3º lugar no campeonato. Arsenal 9 e Cordal 7.

Na disputa do título, a torcida se empolgou ainda mais. As duas equipes, Chelsea e Spiga entraram com uma faixa e vestindo camisetas em apoio a Campanha do Outubro Rosa e Novembro Azul, na luta contra o câncer. O jogo que deveria ser um show de gols de ambas as equipes, não foi. Aliás, foi, mas apenas para a equipe do Chelsea que marcou 5 gols, enquanto a equipe Spiga não marcou nenhum. Chelsea sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Futsal 2015.

Logo após o final do jogo, foi realizada a entrega de troféu, medalhas e do cheque simbólico para as equipes finalistas. O troféu de Goleiro Menos Vazado ficou com Adilso dos Passos da equipe Chelsea, com apenas 15 gols sofridos. O goleador foi Edinilson da Silva do Arsenal, com 24 gols marcados durante o campeonato.
A entrega das premiações foi realizada por autoridades municipais, CMD e representantes de instituições financeiras do município.