Igreja no Rádio
05:00:00

Lagoa Futsal goleia a AGE e reassume a vice-liderança da Série Prata

por Luciano Andrade

Com a vitória por 09 a 01, o time de Lagoa Vermelha subiu na tabela de classificação

Jogando em casa e com o apoio de um bom público, apesar do frio, o Lagoa Futsal não deu chances para a AGE de Guaporé. O time, treinado por Tiago Bernardi, foi construindo o resultado desde o primeiro minuto, e encerrou com o placar de 09 a 01.

O goleiro Maurício foi um dos grandes destaques do jogo, que além de fazer boas defesas ainda marcou dois gols. Os outros gols do Lagoa Futsal foram anotados por Didi (02), Edeivison, Picolé, Jabuti, Jair e Alexandre.

A partida deixou uma preocupação. Jabuti sentiu uma lesão muscular, ainda no primeiro tempo, e não voltou para o jogo.

Com o resultado, o Lagoa Futsal subiu duas posições na tabela de classificação, e reassumiu a vice-liderança, agora com 33 pontos.

Na próxima semana, o jogo será fora de casa, contra o Passo Fundo Futsal.