23:59:00

Lagoa EC vence a AVF e segue com 100% de aproveitamento no Gauchão

por Everton Meneguzzi

Os lagoenses acumulam uma sequência de cinco vitórias

Em jogo disputado na noite deste sábado (26), em Lagoa Vermelha, com a equipe da AVF de Vacaria, o Lagoa EC manteve a invencibilidade e segue emplacando uma sequência de cinco vitórias no Gauchão de Futsal Série A.

Com um gol de Felipe, aos 20 segundos do primeiro tempo, a equipe do técnico Picolé começou construindo o resultado que garantiria a vitória. Logo em seguida, Silva também anotou ampliando a vantagem para os donos da casa.

Em uma das jogadas do primeiro tempo, Dionata aproveitou a oportunidade e descontou para a AVF. Gustavo também marcou para os visitantes e deixou tudo igual.

Ainda na primeira etapa, Douglas Jesus colocou o Lagoa novamente na vantagem, quando marcou o terceiro gol.

Na etapa final, em um jogo bastante disputado, Ronaldo ampliou para a equipe de Lagoa Vermelha. Marcelo descontou para a AVF. O placar final ficou em 4 a 3 para os lagoenses.

No próximo sábado, dia 03 de julho, o compromisso é fora de casa. O Lagoa enfrentará o time da Sercesa, em Carazinho.

A Tua Rádio Cacique trasmitirá à partida.