18:00:00

Lagoa Futsal vence, e mantém aproveitamento em casa

por Luciano Andrade

Time de Lagoa Vermelha tem 100% de aproveitamento, neste ano, no ginásio Adolfo Stella

Jogando em casa, o Lagoa Futsal conquistou a sua vitória mais expressiva deste ano na Série Prata, até agora. Se impondo dentro de quadra, o time de Lagoa Vermelha conseguiu construir um placar de 08 a 01 sobre a Assaf de Santa Cruz do Sul.

No primeiro tempo, o time do técnico Tiago Bernardi criou diversas chances, mas não conseguia converter em gols. Somente depois de uma segunda cobrança de tiro livre direto, o primeiro havia sido desperdiçado, foi que Marcelo conseguiu abrir o placar. Logo em seguida, a Assaf empatou, mas Alexandre e Jair marcaram para a equipe de Lagoa Vermelha, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Lagoa Futsal foi ampliando o marcador com gols de Edeivison, Jefe, Picolé e Alexandre duas vezes, para dar números finais à partida.

No próximo sábado, dia 01, o Lagoa Futsal vai até Tupanciretã, enfrentar o Figueira O jogo será disputado a partir das 19h.