20:00:00
23:59:00

Lagoa EC é derrotado em casa pelo Passo Fundo Futsal

por Everton Meneguzzi

Em partida realizada na noite deste domingo (25) em Lagoa Vermelha, o Lagoa EC perdeu para o Passo Fundo Futsal pelo placar de 4 a 3.

Logo no início do primeiro tempo os visitantes saíram na frente marcando com Gui. Ainda na primeira etapa, Túlio anotou para o Passo Fundo e aumentou o placar.

No segundo tempo o Lagoa voltou para a quadra completamente diferente, pressionando o adversário teve várias oportunidades, e com um golaço de Gabriel descontou no marcador.

Haap marcou e ampliou para o Passo Fundo.

Com um chute do meio da quadra, Gabriel descontou marcando novamente para o Lagoa. Com o auxílio do goleiro linha, Ticz marcou e deixou tudo igual.

Faltando poucos instantes para o fim do jogo, Haap marcou o segundo e encaminhou a vitória do Passo Fundo.

Com a derrota os Lagoenses estão com sete pontos na quinta posição. Mesmo com o resultado negativo a equipe de Lagoa Vermelha já está classificada para a próxima fase da Liga 1.

Os comandados do técnico Adão Vilanova vem de uma sequência de três derrotas e um empate.

No próximo sábado, dia 31, o Lagoa EC joga com o Guarani, em Frederico Westphalen.