05:00:00

Lagoa vence na prorrogação e vai às quartas de final do Gauchão Série A

por Everton Meneguzzi

O Lagoa Esporte Clube fez seu dever de casa e derrotou o Cometa, em Lagoa Vermelha, na noite deste sábado, 23/10.

Em um confronto extremamente equilibrado, os lagoenses saíram na frente, com um gol de Douglas Jesus. Ainda primeiro tempo, Júlio empatou para os visitantes. Gelson marcou contra e ampliou o placar do Lagoa. Ronaldo fez o terceiro para os donos da casa. Júlio descontou.

Na etapa complementar, Júlio deixou tudo igual novamente, fazendo com que o confronto fosse para a prorrogação.

No primeiro tempo da prorrogação, Silva colocou os lagoenses novamente na frente. A partida terminou com o Lagoa EC vencendo por 4 a 3.

Com a suspensão do jogo entre Guarani de Espumoso e AMF, os cruzamentos para a próxima fase da competição seguem indefinidos. O Lagoa ainda aguarda definição de seu adversário.

O Primeiro confronto das quartas de final deve ser disputado no próximo sábado, 30 de outubro.