23:59:00

Lagoa EC empata com OMF, mas mantem liderança na Liga Gaúcha 2

por Ricardo Silva

O Lagoa Esporte Clube mostrou toda a garra que se espera do líder da tabela, em jogo na cidade de Carazinho.

O Clube lagoense enfrentou a OMF no ginásio Fundescar, pela nona rodada do campeonato Liga Gaúcha 2 de Futsal, em um jogo tenso.

Apesar dos desfalques de Brazeiro, que foi suspenso em função dos cartões, e Gabriel, que se recupera de Lesão, o Lagoa não demonstrou grande queda na qualidade dentro das quatro linhas.

O primeiro gol demorou para sair, somente quando faltavam sete minutos para o final do primeiro tempo, Picolé conseguiu balançar as redes da OMF.

Ele foi seguido por Seco, que mesmo sem ângulo alcançou o empate. Fim do primeiro tempo, tudo igual entre as equipes.

No retorno, o Lagoa voltou focado e minutos após o apito marcou através de Alexandre.

A partida voltaria a ficar tensa com um gol de Ismar, que empatou para o time de Carazinho, com um chute rasteiro, impossibilitando a defesa do goleiro Basilho.

Caio marcou para o Lagoa, e minutos depois assistiu a expulsão do técnico Adão Vilanova, que foi penalizado por invadir a quadra quando reclamava com a arbitragem.

O Lagoa não parecia ter sossego, Vini marcou para a OMF, e o placar registrava 3x3.

No final da partida, novamente as duas equipes voltaram a balançar as redes, Miskuí para o Lagoa, e Seco, para os donos da casa.

Fim de jogo em Carazinho: OMF 4 x 4 Lagoa.

Em entrevista à Tua Rádio o técnico Adão Vilanova reclamou da arbitragem, disse ter vergonha da atuação do juiz, que classificou como ridícula e antiprofissional.

Apesar do empate, o Lagoa se mantem na liderança da tabela, com 22 pontos. O próximo confronto será em Lagoa Vermelha contra a AFF.