05:00:00

Lagoa EC empata com a AMF em sua estreia na Taça Farroupilha

por Everton Meneguzzi

O jogo disputado em Lagoa Vermelha terminou com o placar de 1x1

Em sua estreia na Taça Farroupilha Região Serra, o Lagoa EC empatou com a equipe da AMF de Marau. O jogo foi disputado na noite deste sábado (22), no Ginásio Adolfo Stella, em Lagoa Vermelha.

Com um gol de Natan no primeiro tempo, os marauenses abriram o placar. Na segunda etapa, a equipe do Lagoa criou boas oportunidades de gols. Faltando pouco para o final da partida, Jezin marcou o gol de empate. O jogo terminou com o placar em 1x1.

A Taça Farroupilha é uma competição de pré-temporada, que servirá como preparatório para o Gaúchão de Futsal Série A, que tem início no dia 05 de junho.

O jogo da noite deste sábado (22), também marcou a estreia de Ricardo Hoffmann (Picolé), como treinador do Lagoa EC.

No próximo sábado, dia 29, os Lagoa Esporte Clube enfrentará a ASF, em Serafina Corrêa.