06:30:00

Sub-20 do Lagoa Futsal perde em casa para o Atlântico

por Luciano Andrade

Jogo terminou 07 a 03 para o time de Erechim

O Lagoa Futsal está disputando o Campeonato Estadual de Futsal das categorias de base com a categoria Sub20. Depois da estreia com derrota, em Santa Maria, o time treinado por Daniel Bonez fez sua estreia em Lagoa Vermelha.

Jogando contra o Atlântico, no ginásio Adolfo Stella, o Lagoa Futsal perdeu por 07 a 03. O time de Erechim é treinado por Evandro da Silva, que foi treinador do Lagoense, na temporada de 2012.

No primeiro tempo, o time de Lagoa Vermelha sofreu três gols, mas conseguiu se recuperar, e empatar a partida, ainda na etapa inicial. Já na etapa complementar, depois de dois erros da equipe, o time de Erechim voltou a ficar na frente. Na tentativa de reverter o marcador, o Lagoa Futsal acabou sofrendo outros dois gols, quando utilizava o goleiro-linha.

Os gols do time Lagoa Futsal foram marcados por Edson, Carlos e Guilherme.