No Ponto
14:00:00

De virada, Lagoa EC vence em Fortaleza dos Valos

por Jaqueline Castro

Na noite desta sexta-feira, dia 20 de setembro, o Lagoa Esporte Clube viajou para Fortaleza dos Valos, onde enfrentou a equipe da AFF, em mais uma partida válida pela Liga Gaúcha 2 de futsal.

No primeiro tempo, o time da casa começou abrindo o placar com dois gols. Em seguida, Caio abriu o marcador para a equipe de Lagoa Vermelha, seguido por Brazeiro que deixou a partida empatada.

A AFF ampliou o placar com mais um gol, e Brazeiro deixou novamente o jogo empatado, encerrando o primeiro tempo.

Na segunda etapa, Caio, Dionata e Abel marcaram para o Lagoa EC. O time da casa descontou, decretando o placar final: Lagoa 6 x 4 AFF.

Com o resultado, o Lagoa soma 47 pontos e voltou a liderança da tabela. Agora, o time aguarda o resultado do Horizontina, que divide a ponta da classificação e joga neste sábado, contra a AES, em Sobradinho.

O próximo desafio da equipe lagoense será em casa no sábado, dia 28 de setembro. O time receberá no Adolfo Stella a AES. A partida está marcada para as 20h.