12:00:00

Gaúcho/Camerata é campeão do Municipal de Futsal, em Capão Bonito do Sul

por Luciano Andrade

Jogos tiveram a transmissão da Tua Rádio Cacique

O CMD de Capão Bonito do Sul promoveu o Campeonato Municipal de Futsal. Os jogos foram disputados no Centro Poliesportivo Clélio Ramos, e contou com a participação de sete equipes do município.

As finais foram disputadas na última sexta-feira, e contou com a transmissão da Tua Rádio Cacique

Na decisão do terceiro lugar, o equilíbrio entre os times do Sport e do Sem Limites se manteve no tempo normal e na prorrogação, encerrando a disputa em 05 a 05. Nas cobranças de penalidades, o Sport venceu por 03 a 02.

Já na grande final da competição, o Gaúcho/Camerata venceu o Aliança por 08 a 02, e sagrou-se campeão.