00:00:00
05:00:00

Atletas lagoenses medalham em competições de Jiu-jitsu

por Ricardo Silva

No último dia 15 de maio, atletas representantes da academia de Jiu-jitsu Zova BJJ, de Lagoa Vermelha, participaram de duas competições no Rio Grande do Sul e conquistaram cinco medalhas.

Na 5ª Etapa da Copa Prime de Jiu-jitsu, realizada em Campo Bom no dia 15 de maio, Roberto da Rosa Muraro alcançou a colocação de vice-campeão, categoria Faixa Marrom Master 3 Pesadíssimo. Ele também ficou em 3º lugar na categoria Absoluto, onde atletas de todos os pesos competem entre si.

Também pela Copa Prime, Fernando Brunetto  subiu ao pódio com a medalha de prata na categoria Faixa Roxa, de kimono Master 1 Meio-pesado, e o vice-campeonato no no-gi (sem kimono) absoluto.

Em evento realizado em Passo Fundo, também durante o final de semana passado, Allan Laucsen conquistou a medalha de bronze na Faixa Marrom, na divisão Master 1 dos pesados.