09:00:00
12:00:00

AMF derrota Lagoa EC nos pênaltis e conquista a Taça Farroupilha Região Serra 2022

por Everton Meneguzzi

A grande final da Taça Farroupilha Região Serra foi disputada na noite deste sábado, 21 de maio, em Lagoa Vermelha, com a conquista do título pela AMF de Marau.

Após o Lagoa vencer a AMF por 2 a 0 no tempo normal, o confronto foi para os pênaltis. A vitória na disputa de pênaltis foi dos marauenses, com o placar de 3 a 2.

No primeiro jogo da final, disputado em Marau, no último sábado (14), o Lagoa havia perdido por 3 a 1.

Resumo do jogo

Mesmo com um a menos em quadra, após a expulsão de Gabriel Rosa, o Lagoa buscou o primeiro gol em uma jogada entre Pedrinho, Jezin e Maico Monteiro. Maico rebeu a bola de Jezin e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, o goleiro Yuri também anotou o seu gol na partida.

Na etapa complementar, os  lagoenses apenas administraram o placar. A equipe também sofreu a expulsão de Pedrinho.

Pênaltis

Na decisão de pênaltis, os marauenses venceram com gols de Joe, Vini e Valença. Yuri defendeu o chute de Tatin.

Os gos do Lagoa foram marcados por Ticz e Caio. Goleiro Assis defendeu o chute de Silva, e Cris Zaparoli defendeu a cobrança de Jezin.

Gauchão de Futsal Série A

No próximo sábado, 28 de maio, às 20h, o Lagoa estreia na principal competição do ano, o Gauchão de Futsal Série A 2022. O primeiro jogo acontece na cidade de Seberi, diante da equipe da Afucs.

A equipe de Marau faz parte do mesmo grupo do Lagoa no Campeonato Gauchão. AMF também estreia no sábado, 28 de maio, em Frederico Westphalen, com o Guarani.

A Tua Rádio Cacique transmite todos os jogos do Lagoa no Campeonato Gaúcho de Futsal.