05:00:00

Em rodada decisiva, Lagoa EC perde para a AMF pelo placar de 3 a 2

por Everton Meneguzzi

A equipe lagoense já estava garantida na próxima fase

Na noite desta sexta-feira (20), jogando pela última rodada da primeira fase da Liga Gaúcha, o Lagoa EC perdeu para a AMF de Marau. Com dois gols de Pato e um de Rômulo, a equipe visitante venceu por 3 a 2.

Saindo atrás do marcador, o Lagoa EC conseguiu empatar no final do primeiro tempo com um gol de Dionata, ainda chegou a virar o jogo no início da segunda etapa, com um gol de Gabriel. Porém, não conseguiu segurar os marauenses que saíram com a vitória.

Com o resultado de hoje e ficando na sétima posição com sete pontos, na fase de playoffs, o Lagoa EC enfrentará o Passo Fundo Futsal.

Pelo fato de não ter ficado entre os quatro primeiros colocados, os lagoenses farão o jogo da volta fora de casa.