Tá na Hora
07:00:00

Lagoa EC empata com a AFUCS jogando no Adolfo Stella

por Ricardo Silva

Com o resultado de 2 a 2, a equipe do Lagoa se prepara para encarar o Passo Fundo, no domimgo

Após um longo período sem jogar no ginásio Adolfo Stella, o Lagoa Esporte Clube voltou a disputar partida válida pela primeira divisão da Liga Gaúcha em casa, nesta terça-feira, 20 de outubro. Após o apito do árbitro, a bola rolou no início da noite, por volta das 19 horas.
Em quadra, os comandados de Adão Ricardo Vilanova encararam a AFUCS de Seberi. O primeiro gol da partida foi marcado por Caio, do Lagoa na metade do primeiro tempo. Logo a Afucs marcou também e deixou tudo igual no primeiro tempo.

Na segunda etapa veio também o segundo gol dos visitantes. João marcou 2 a 1 para AFUCS.

Gabriel novamente deixou tudo igual, e marcou para o Lagoa em tiro livre. Sem chances para o goleiro Léo.

Com o empate, a equipe lagoense retornará às quadras no próximo domigo, contra o Passo Fundo. Depois, no sábado, dia 31 de outubro, o confronto será em Frederico Westphalen contra o Guarani.