Jogando em Cachoeirinha, o Lagoa Futsal venceu a Afusca

por Luciano Andrade

Jogo terminou 09 a 05 para o time de Lagoa Vermelha

Valdecir da Silva/Divulgação

Depois de duas derrotas seguidas na Série Prata, o Lagoa Futsal foi até a cidade de Cachoeirinha enfrentar Afusca. Em uma partida de dois tempos distintos na atuação das equipes, o time de Lagoa Vermelha venceupelo placar de 09 a 05.

No primeiro tempo, o Lagoa Futsal foi soberano, se impôs dentro de quadra, conseguindo uma boa vantagemno placar. A primeira etapa terminou com 06 a zero de vantagem para o Lagoa Futsal.

Já na etapa complementar, a Afusca melhorou, descontou no marcador, mas não chegou a ameaçar o resultado positivo parao Lagoa Futsal. Final de partida com placar de 09 a 05.

Os gols do Lagoa foram marcados por Didi (03), Jabuti (02), Róger, Miskui, Negão e o goleiro Maurício. Para a Afusca, marcaram Doti (03), Renan e Pablo.

No próximo sábado, o Lagoa Futsal joga em casa contra o time de Fortaleza dos Valos.