00:00:00
05:00:00

Lagoa EC perde para a AMF em casa por 4 a 2

por Everton Meneguzzi

Em jogo disputado na noite deste sábado (18), em Lagoa Vermelha, o Lagoa EC foi derrotado pela AMF de Marau pelo placar de 4 a 2.

No primeiro tempo, Rafinha marcou dois gols e Valença ampliou fazendo o terceiro para a AMF. Kauê conseguiu descontar para o Lagoa no final da etapa inicial.

A equipe do técnico Picolé voltou para o segundo tempo com a difícil tarefa de tentar virar o jogo. Em uma jogada de contra-ataque, Rafinha foi quem apareceu novamente e marcou seu terceiro gol na partida, o quarto da AMF. Ticz ainda conseguiu descontar para os lagoenses.

Mesmo sem pontuar na rodada o Lagoa  segue na vice-liderança do Gurpo A, com 33 pontos.

No próximo sábado, dia 25, o compromisso do Lagoa EC será fora de casa. O adversário é o Horizontina Futsal, em jogo válido pela 17ª rodada do Gauchão. A Tua Rádio transmitirá a partida.