Encontro Certo
19:00:00

Ricardo Machado vence competição em Lagoa Vermelha

por Jaqueline Castro

O ciclista lagoense Ricardo Machado competiu no domingo, 13 de outubro, em Lagoa Vermelha, no XCO da Fattoria Bike Park, uma prova de mountain bike cross country olímpico válida pela 7ª etapa do Circuito Planalto Médio, contando com a participação de 100 ciclistas do Estado.

A competição foi disputada num circuito de trilhas de 3,2 km com vários saltos, passagens por troncos e rock garden (passagem por sessão de pedras).

Na categoria do atleta, foram percorridas quatro voltas, que totalizaram 12,8 km. Ricardo cruzou a linha de chegada em 1º lugar, com o tempo de 46m51seg.

No próximo domingo, dia 20 de outubro, Ricardo Machado competirá em Itaara no centro do estado do Rio Grande do Sul, onde irá disputar a 6ª etapa do Campeonato Estadual de Mountain Bike. A prova será no formato de maratona em estradas de terra e trilhas.