20:00:00
23:59:00

Brasil vence o Peru de virada, na estreia da Copa América

A equipe comandada pelo técnico Dunga volta a campo na próxima quarta-feira, contra a Colômbia, em Santiago, a partir das 21h

Neste domingo, 14, a Seleção Brasileira fez o primeiro jogo na Copa América do Chile diante do Peru e venceu por 2 a 1, no Estádio Germán Becker, em Temuco. Em apenas quatro minutos, a partida já estava empatada em 1 a 1. Os gols relâmpagos foram de Cueva e Neymar. Nos acréscimos do segundo tempo, Douglas Costa ampliou.

Com o resultado, o Brasil ficou em primeiro lugar do Grupo C da competição, com três pontos. A Venezuela, que venceu a Colômbia por 1 a 0, está em segundo. A equipe comandada pelo técnico Dunga volta a campo na próxima quarta-feira, contra a Colômbia, em Santiago, a partir das 21h.