18:00:00

Com mais uma grande atuação, Lagoa Futsal segue com 100% de aproveitamento

por Luciano Andrade

Time de Tiago Bernardi venceu a AGE, em Guaporé, por 05 a 02

Durante a primeira etapa, o Lagoa Futsal saiu na frente com gol marcado por Didi. Em uma partida equilibrada, e com as duas equipes com características semelhantes, o time de Guaporé empatou com Fabinho. Ainda no primeiro tempo, o Lagoa Futsal criou grandes chances, com pelo menos duas bolas na trave.

No tempo complementar, Didi voltou a colocar o Lagoa Futsal na frente, após receber grande passe do Picole. Edeivison, após aplicar lençol no marcador acertou belo voleio para marcar o terceiro do time de Lagoa Vermelha. Na sequência, Didi recebeu, driblou o goleiro e com frieza marcou seu terceiro e o quarto do Lagoa Futsal.

A AGE também pressionava, e conseguiu descontar com o Patrick. Com a utilização do goleiro linha, a AGE proporcionou um contra-ataque que foi convertido por Miskui. Placar final, AGE de Guaporé 02 X 05 Lagoa Futsal.

Na próxima semana, o Lagoa Futsal volta a jogar no Adolfo Stella. O jogo será as 20h, contra a equipe de Passo Fundo.