09:00:00
12:00:00

Inter vence Atlético-MG por 3 a 1 e avança na Libertadores

O adversário na próxima fase será o Santa Fé, da Colômbia

O Internacional está nas quartas de final da Libertadores da América. O time colorado venceu o Atlético-MG por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, 13, no Beira-Rio, e confirmou a vaga com o 5 a 3 no placar agregado (havia empatado em 2 a 2 no jogo de ida). Valdívia e D'Alessandro marcaram dois golaços no primeiro tempo. O Galo descontou na etapa final com Lucas Pratto, mas Lisandro López marcou mais um, assegurando o triunfo do Inter.

O adversário na próxima fase será o Santa Fé, da Colômbia. O primeiro jogo será em Bogotá, na próxima quarta, 20, e a partida de volta uma semana depois, no Gigante.

No domingo, 17, às 18h30, o desafio é contra o Avaí, no Beira-Rio, pela segunda rodada do Brasileirão.