05:00:00

Chelsea é campeão de Futebol Sete em Ibiraiaras

por Luciano Andrade

São Rafael venceu a competição de veteranos

Na tarde deste domingo, dia 10, foi realizada a final do Campeonato Municipal de Futebol Sete de Ibiraiaras. O campeonato teve início no dia 08 de março, com 16 equipes inscritas nas Categorias Livre e Veteranos.

Os jogos sempre aconteciam aos domingos nos campos das Comunidades de São Rafael e Santa Lucia.

O primeiro jogo foi na Categoria Veteranos, onde São Rafael e Metalúrgica Roberdal disputaram o título do Campeonato. São Rafael venceu por 1 a 0 e levou o troféu. O Goleiro Menos Vazado com apenas 5 gols sofridos ficou com Jovani Puerari da equipe São Rafael e o Artilheiro também com 5 gols foi Ivo Alban da mesma equipe.

Na Categoria Livre, Chelsea e São Pedro se enfrentaram numa disputa acirrada pelo título. Nenhuma das equipes marcou gol durante a partida. Na prorrogação, Chelsea marcou um gol de início e quase no finalzinho do segundo tempo, São Pedro também marcou. Equipes empatadas 1 a 1, a decisão foi nos pênaltis. Vitória foi do Chelsea por 7 a 6.

O Goleiro Menos Vazado ficou com Jailson Godoy da equipe São Pedro, com apenas 7 gols sofridos. O Artilheiro, também com 7 gols marcados durante o campeonato, foi Jeferson Volpatto da equipe do Sagrado.