00:00:00
05:00:00

Em campanha perfeita, Lagoa EC vence ADCH e assume liderança

por Ricardo Silva

O Lagoa Esporte Clube venceu o ADCH em Salto do Jacuí num jogo válido pela 1ª fase do Campeonato 2019 da Liga Gaúcha 2, na noite desta sexta-feira, 10 de maio.
Com o placar de 6 a 3 o time de Lagoa Vermelha anotou a quarta vitória consecutiva.
Os gols do primeiro tempo foram de Rodrigo Braseiro para o Lagoa, e de Givago pelo ADGH.
No segundo tempo Braseiro voltou a marcar, seguido de Jair, Gian e Ticz, engordando a vantagem. Carijó reduziu a diferença quando balançou as redes e comemorou com a torcida do time da casa. No final do segundo tempo Caio voltou a marcar para o Lagoa; um presente para a torcida, justamente no aniversário da cidade.
O clube tem 100% de aproveitamento e assumiu a liderança da tabela, que pertencia ao OMF. Com um jogo a mais, o posicionamento dos lagoenses na tabela pode mudar dependendo do resultado de  Sercca x OMF, que travam confronto em Casca, neste sábado (11).
O próximo jogo do Lagoa EC é no sábado (18) contra o Horizontina, em casa, no Adolfo Stella, com transmissão da Tua Rádio Cacique.